top of page

Servicios

Servicio técnico a domicilio
Estamos para ayudarle, dándole un servicio técnico informático completo que ofrece una gran variedad de soluciones tanto notebooks, all in one o PC. Cuando necesite reparar su computadora tendrá la solución el mismo día. Trabajamos para realizar reparaciones in situ y mejoras de sistemas informáticos. Estamos altamente capacitados, para llevar a cabo todas las reparaciones y servicios de forma rápida y precisa.
Servicios Generales
  • Puesta a punto y optimización.

• Reparación de Windows, instalación y formateo.

• Instalación de actualizaciones.

• Eliminación de virus, spyware y malware.

• Limpieza interna por temperatura.

Reparación de portátiles
  • Cambio de pantalla y cable flex.

• Cambio de teclado, disco, memoria.

• Desarme y limpieza interna.

Redes
  • Router, expansores de señal, puntos de acceso, repetidores, switches, cableado estructurado, seguridad inalámbrica, VPN's

• Configuración de antenas CPE (conexión punto a punto inalámbrica)

• Configuración de grupos de trabajo, dominio, recursos compartidos (carpetas, impresoras, discos NAS, etc.)

• Configuración de Cámaras IP

• Instalación y configuración de software cliente-servidor.

Abonos de soporte y mantenimiento
  • Abonos mensuales de servicio técnico de computación y planes de mantenimiento para pequeñas y medianas empresas.

• La contratación de servicio de abonos informáticos es un modo preventivo que incluye todo lo necesario para que Ud. pueda trabajar confiadamente en su PC, con los programas habituales actualizados, libre de virus y con la limpieza de las máquinas mas apropiada.

• Al contratar un plan de mantenimiento preventivo y correctivo ayuda a disminuir notablemente los problemas informáticos y a la vez significa ahorro de dinero en reparaciones técnicas y olvidarse de las demoras y los problemas que se generan cuando las computadoras no funcionan correctamente.

bottom of page